Компания НПО "Процесс" приняла участие в семинаре «Новые технологии и современные разработки в гальваническом производстве»

В рамках данного семинара посетителями были прослушаны доклады от известных российских компаний, специализирующихся на проектировании и изготовлении оборудования для гальванических цехов и участков очистных сооружений, а также поставке промышленной химии.

От компании НПО «Процесс» с докладом "Комплексные решения при реконструкции гальванических производств с очистными сооружениями" выступил начальник коммерческого отдела В.В. Стрельцов.

Семинар был организован на высоком уровне, посетители получили большой объем информации о современных разработках в гальваническом производстве, прояснили направление новых тенденций в гальванической отрасли и обсудили проблемные вопросы собственных предприятий.

Продаются ванны гальванические универсальные

Ванна гальваническая универсальная (ПП/ПВДФ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 780*630*800 мм. Ванна гальваническая универсальная (НЕРЖ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 700*420*800 мм

Международная научно-техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование — 2017»

30 ноября 2017 завершила свою работу международная научно — техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование» на базе УО «Белорусский государственный технологический университет»

Специализированная 15-я Международная выставка «ExpoCoating Moscow»

С 24 по 26 октября 2017 года компания «НПО «Процес» приняла участие в специализированной 15-ой Международной выставке «ExpoCoating Moscow» технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий