Специализированная 15-я Международная выставка «ExpoCoating Moscow»

ExpoCoating Moscow — одна из крупнейших в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий.

В рамках выставки прошла Международная научно-практическая конференция «Покрытия и обработка поверхности. Последние достижения в технологиях, экологии и оборудовании» включающая в себя следующие секции:

  • Гальванотехника;
  • Сварка полимерных материалов;
  • Защита от коррозии;
  • Подготовка и окраска поверхности.

На выставке был организован стенд «НПО «Процесс», где все три дня гости мероприятия могли ознакомиться с последними разработками компании и получить консультацию от высококвалифицированных специалистов.

Выставку посетили более 2 000 представителей производственных и сервисных организаций из различных отраслей промышленности, в числе которых: авиастроение, автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, военно-промышленный комплекс, железнодорожное машиностроение, вагоностроение, приборостроение, сельскохозяйственное машиностроение, энергетическое машиностроение, тяжёлое машиностроение, станкостроение, судостроение и судоремонт, электроника, микроэлектроника и другие.

Специализированная 15-я Международная выставка «ExpoCoating Moscow»

С 24 по 26 октября 2017 года компания «НПО «Процес» приняла участие в специализированной 15-ой Международной выставке «ExpoCoating Moscow» технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий

Отчёт о выставке «ExpoCoating-2016»

С 25 по 27 октября 2016 года прошла 14-я Международная выставка и конференция «ExpoCoating 2016 – Покрытия и обработка поверхности».

20-й юбилейный Форум «Российский промышленник»

В Санкт-Петербурге завершился 20-й юбилейный Форум «Российский промышленник»