Специализированная 12-а Международная выставка "ExpoCoating Moscow"

ExpoCoating Moscow — одна из крупнейших в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий.

В рамках выставки прошла Международная научно-практическая конференция «Покрытия и обработка поверхности. Последние достижения в технологиях, экологии и оборудовании» включающая в себя следующие секции:

  • Гальванотехника;
  • Сварка полимерных материалов;
  • Защита от коррозии;
  • Подготовка и окраска поверхности.

На выставке был организован стенд НПО "Процесс", где все три дня гости мероприятия могли ознакомиться с последними разработками компании и получить консультацию от высококвалифицированных специалистов.

Продаются ванны гальванические универсальные

Ванна гальваническая универсальная (ПП/ПВДФ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 780*630*800 мм. Ванна гальваническая универсальная (НЕРЖ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 700*420*800 мм

Международная научно-техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование — 2017»

30 ноября 2017 завершила свою работу международная научно — техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование» на базе УО «Белорусский государственный технологический университет»

Специализированная 15-я Международная выставка «ExpoCoating Moscow»

С 24 по 26 октября 2017 года компания «НПО «Процес» приняла участие в специализированной 15-ой Международной выставке «ExpoCoating Moscow» технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий