НПО «Процесс» приняло участие в мероприятии, состоявшемся по случаю визита официальной делегации из Новосибирской области

23 марта 2016 года в Центре импортозамещения и локализации г. Санкт-Петербурга в ВК «Ленэкспо» НПО «Процесс» приняло участие в мероприятии, состоявшемся по случаю визита официальной делегации из Новосибирской области во главе с губернатором Новосибирской области Городецким В.Ф. В состав делигации вошли представители исполнительных органов государственной власти Новосибирской области, а также представители бизнесс-общества, такие как ЗАО «Сибтехномаш», АО «Швабе-Оборона и Защита», ОАО «Сибиар», ПАО «Сиблитмаш».

В рамках встречи вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан обратил внимание на то, что между Санкт-Петербургом и Новосибирской областью действует соглашение о сотрудничестве, которое помогает находить новые возможности для взаимодействия в экономической сфере, а также на то, что у наших двух регионов много взаимовыгодных связей, которые в будущем будут только развиваться и крепнуть.

Во время обхода экспозиции, делегация Новосибирской области с большим интересом познакомилась с работой Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга.
Завершилась встреча биржей деловых контактов с участием представителей промышленных предприятий Новосибирской области и Санкт-Петербурга.

Продаются ванны гальванические универсальные

Ванна гальваническая универсальная (ПП/ПВДФ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 780*630*800 мм. Ванна гальваническая универсальная (НЕРЖ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 700*420*800 мм

Международная научно-техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование — 2017»

30 ноября 2017 завершила свою работу международная научно — техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование» на базе УО «Белорусский государственный технологический университет»

Специализированная 15-я Международная выставка «ExpoCoating Moscow»

С 24 по 26 октября 2017 года компания «НПО «Процес» приняла участие в специализированной 15-ой Международной выставке «ExpoCoating Moscow» технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий