C 1 по 3 октября 2014 компания НПО "Процесс" примет участие в специализированной выставке ExpoCoating St. Petersburg «Покрытия и обработка поверхности» в рамках XVIII Международного Форума «Российский промышленник»

C 1 по 3 октября 2014, в Санкт-Петербурге, Ленэкспо пройдет специализированная выставка ExpoCoating St. Petersburg «Покрытия и обработка поверхности» в рамках XVIII Международного Форума «Российский промышленник»

Выставка «Покрытия и обработка поверхности» станет эффективной площадкой для демонстрации, продажи и последующего внедрения оборудования и технологий для гальванических производств, цехов покрытий, лакокрасочных цехов. Выставка позволит участникам установить новые деловые связи с потенциальными потребителями из Северо-Западного региона.

Основные тематики выставки:
• Оборудование, материалы и химикаты для очистки и подготовки поверхности 
• Оборудование, технологии и комплектующие для гальванических производств 
• Оборудование и технологии по очистке сточных вод, промышленной водоподготовке,
водоснабжению и водоотведению
• Полимерные материалы
• Сварочные установки, сварка полимеров
• Оборудование для нанесения ЛКМ и получения покрытий; 
• Защитные металлические, полимерные и лакокрасочные покрытия.

ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

Продаются ванны гальванические универсальные

Ванна гальваническая универсальная (ПП/ПВДФ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 780*630*800 мм. Ванна гальваническая универсальная (НЕРЖ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 700*420*800 мм

Международная научно-техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование — 2017»

30 ноября 2017 завершила свою работу международная научно — техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование» на базе УО «Белорусский государственный технологический университет»

Специализированная 15-я Международная выставка «ExpoCoating Moscow»

С 24 по 26 октября 2017 года компания «НПО «Процес» приняла участие в специализированной 15-ой Международной выставке «ExpoCoating Moscow» технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий