3 октября 2014 Компания НПО "Процесс" приняла участие в круглом столе «Импортозамещение - скрытые резервы», в рамках программы форума «Российский промышленник»

В рамках конгрессной программы были проведены мероприятия различного формата, в том числе, конференция по развитию станкоинструментальной  промышленности, круглые столы по международному сотрудничеству в бизнесе и инновациях, семинары по отраслевым направлениям в области радиоэлектроники, робототехники, промышленной электроники, светотехники, ИТ-отрасли и многие другие.

Основные аспекты повышения объемов отечественного производства обсудили в рамках круглого стола «Импортозамещение - скрытые резервы», на котором выступил Генеральный директор НПО «Процесс» Виталий Юрьевич Турыгин, по актуальной теме «Гальваническое оборудование для ОПК. Альтернатива импорту».

Продаются ванны гальванические универсальные

Ванна гальваническая универсальная (ПП/ПВДФ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 780*630*800 мм. Ванна гальваническая универсальная (НЕРЖ) Внутренние размеры (Д*Ш*В) - 700*420*800 мм

Международная научно-техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование — 2017»

30 ноября 2017 завершила свою работу международная научно — техническая конференция «Современные электрохимические технологии и оборудование» на базе УО «Белорусский государственный технологический университет»

Специализированная 15-я Международная выставка «ExpoCoating Moscow»

С 24 по 26 октября 2017 года компания «НПО «Процес» приняла участие в специализированной 15-ой Международной выставке «ExpoCoating Moscow» технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий